Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>
LiteraTOUR-Programm 2019
Infoabende zur eAusleihe

Jederzeit und überall - Medien zum Download

Unter www.owl.onleihe.de können Sie eine große Bandbreite digitaler Medien wie eBooks, ePaper, eAudios und eVideos ausleihen und herunterladen. Das Angebot besteht mittlerweile aus mehr als 75.000 Medien.

Für alle, die die konkrete Nutzung der eAusleihe besser kennen lernen möchten, bieten die Stadtbücherei Halle, die Gemeindebibliothek Steinhagen, die Stadtbibliothek Versmold und die Stadtbibliothek Werther im Wechsel kostenlose Informationsveranstaltungen an:

Donnerstag, 24.1. um 19 Uhr / Stadtbibliothek Versmold, Ravensbergerstr. 19

Donnerstag, 21.2. um 18.00 Uhr / Gemeindebibliothek Steinhagen, Kirchplatz 26a

Donnerstag, 4.4. um 19 Uhr / Stadtbücherei Halle, Kiskerstr. 2

Mittwoch, 22.5. um 18 Uhr / Stadtbibliothek Werther, Schloßstraße 36

EDV-Dozentin Monika Tiemann wird an den Abenden in die E-Ausleihe einführen. Anschließend steht sie für die Beantwortung von Fragen zur Verfügung. Eigene E-Book-Reader können gerne mitgebracht werden. Auch zukünftige Kundinnen und Kunden, die noch keinen eigenen Reader besitzen und sich für die E-Ausleihe interessieren, sind herzlich willkommen!