Cover von Die Wildfrüchteküche wird in neuem Tab geöffnet

Die Wildfrüchteküche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kretzschmar, Annette
Verfasserangabe: Annette Kretzschmar
Jahr: 2011
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandortStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Standort: Sachbücher / Obergeschoss Standort 2: Signatur: Xeo Kret Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 157373

Inhalt

Kochbuch mit Rezepten zur Verwertung heimischer Wildfrüchte wie z.B. Holunder, Hagebutte oder Berberitze.
Die Verwertung von selbst angebauten oder selbst gesammelten Früchten, Beeren, Kräutern und anderen Gewächsen in der Küche liegt immer mehr im Trend. Vorliegender Titel widmet sich ganz der Verwendung verschiedenster heimischer Wildfrüchte wie z.B. Berberitze, Hagebutte, Holunder oder Quitte. Jede Pflanze wird mit Angaben zu Aussehen und Anbau, Verwendung in der Küche und ihrer Heilwirkung detailliert porträtiert. Anschließend gibt es diverse Rezeptvorschläge. Für die eine Frucht mehr, für die andere weniger. Ein Erntekalender und viele ansprechende Farbfotos machen diesen Titel attraktiv. Vergleichstitel sind M. Breckwoldt: "Essen aus der Natur" (ID-A 24/11), "Köstliches von Waldbäumen" (ID-A 6/11) oder "Wildfrüchte" (BA 10/09). (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kretzschmar, Annette
Verfasserangabe: Annette Kretzschmar
Jahr: 2011
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-3568-7
2. ISBN: 3-7995-3568-3
Beschreibung: 112 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachbuch