Cover von Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria; Frej, Jessica
Verfasserangabe: Maria Blohm & Jessica Frej ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich
Jahr: 2018
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandortStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Standort: Sachbücher / Obergeschoss Standort 2: Signatur: Xeo Bloh Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 183074

Inhalt

40 Rezepte für Teigwaren, die mit Mais-, Reis-, Kartoffel-, Kichererbsenmehl u.a. zubereitet werden und sich so für eine glutenfreie Ernährung eignen. Die bodenständigen Ideen für Pasta, Pizza, Quiches, Piroggen und herzhaftes Gebäck sind dabei nicht aufwendiger als deren klassische Pendants.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blohm, Maria; Frej, Jessica
Verfasserangabe: Maria Blohm & Jessica Frej ; aus dem Schwedischen von Ricarda Essrich
Jahr: 2018
Verlag: Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-7995-1221-3
2. ISBN: 3-7995-1221-7
Beschreibung: 127 Seiten : Illustrationen : farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Essrich, Ricarda [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: Laga nytt
Mediengruppe: Sachbuch