Cover von Brot backen in Perfektion wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion

vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2016
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandortStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Standort: Sachbücher / Obergeschoss Standort 2: Signatur: Xeo Geiß Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 179798

Inhalt

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Verfasserangabe: Lutz Geißler
Jahr: 2016
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-104-2
2. ISBN: 3-95453-104-6
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen : farbig
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachbuch