Cover von Das große Kochbuch für die Leber wird in neuem Tab geöffnet

Das große Kochbuch für die Leber

122 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben : wichtige Küchentipps und Regeln für eine lebergesunde Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schneider, Andrea (Verfasser); Nothacker, Sonja (Verfasser); Bolgen, Dagmar (Verfasser)
Verfasserangabe: Deutsche Leberstiftung (Hrsg.) ; Andrea Schneider, Sonja Nothacker, Dagmar Bolgen [und 7 andere]
Jahr: 2022
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

StandortStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Standort: Sachbücher / Obergeschoss Standort 2: Signatur: Ve Schne Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Barcode: 203025

Inhalt

Die Deutsche Leberstiftung erklärt im Buch die Leber selbst, ihre Funktionen und Leberwerte, sowie die relevanten Krankheiten. Die richtige Ernährung spielt auch bei der Leber eine zentrale Rolle. Die Rezepte decken den gesamten Tagesablauf ab und zeigen an, für welche Erkrankung sie geeignet sind.

Details

Verfasserangabe: Deutsche Leberstiftung (Hrsg.) ; Andrea Schneider, Sonja Nothacker, Dagmar Bolgen [und 7 andere]
Jahr: 2022
Verlag: Hannover, Humboldt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ve
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Medizin
ISBN: 9783842631007
Beschreibung: Originalausgabe, 260 Seiten, Illustrationen, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Deutsche Leberstiftung (Herausgeber)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch