Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
0084939
978-3-8001-8248-0
Bellersen Quirini, Cosima
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
2015
wird in neuem Tab geöffnet
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bellersen Quirini, Cosima
Mehr...
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
2015
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort | Standort 2 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist | Barcode |
Standort:
Sachbücher / Obergeschoss
|
Standort 2:
|
Signatur:
Xeo
Bell
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Barcode:
176360
|
Attraktiv gestaltetes Buch zum Einmachen, Einkochen und Konservieren von Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch. Zudem Rezepte zum Brotbacken, zur Herstellung von Aufstrichen und Getränken.
Verfasserangabe:
Cosima Bellersen Quirini
Jahr:
2015
Verlag:
Stuttgart, Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8001-8248-0
2. ISBN:
3-8001-8248-3
Beschreibung:
143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachbuch