Cover von Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren

Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten; Shockey, Christopher
Verfasserangabe: Kirsten Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. Aus dem Amerikan. von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Jahr: 2015
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandortStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Standort: Sachbücher / Obergeschoss Standort 2: Signatur: Xeo Shoc Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 18.12.2024 Barcode: 159676

Inhalt

Ein gründlicher Kurs zum Thema Fermentieren, der die wissenschaftliche Basis des Gärungsprozesses erklärt und die Herstellung von milchsauer eingelegten Lebensmitteln demonstriert. Mit 140 Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shockey, Kirsten; Shockey, Christopher
Verfasserangabe: Kirsten Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. Aus dem Amerikan. von Sabine Schlimm & Bettina Snowdon
Jahr: 2015
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7066-2575-3
2. ISBN: 3-7066-2575-X
Beschreibung: 373 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunkel, Erin [Ill.]; Schlimm, Sabine [Übers.]; Snowdon, Bettina [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: Fermented vegtables
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachbuch