Cover von Glutenfrei kochen und backen wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfrei kochen und backen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Whinney, Heather; Hunter, Fiona; Lawrie, Jane
Verfasserangabe: die Autorinnen: Heather Whinney, Fiona Hunter, Jane Lawrie ; Rezeptfotos William Shaw ; Übersetzung: Angelika Feilhauer
Jahr: 2016
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

StandortStandort 2SignaturStatusVorbestellungenFristBarcode
Standort: Sachbücher / Obergeschoss Standort 2: Signatur: Xen Whin Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 21.12.2024 Barcode: 179804

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Whinney, Heather; Hunter, Fiona; Lawrie, Jane
Verfasserangabe: die Autorinnen: Heather Whinney, Fiona Hunter, Jane Lawrie ; Rezeptfotos William Shaw ; Übersetzung: Angelika Feilhauer
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2946-4
2. ISBN: 3-8310-2946-6
Beschreibung: Erweiterte und überarbeitete Neuausgabe, 272 Seiten : Illustrationen : farbig
Schlagwortketten: Glutenfreie Diät / Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Shaw, William [Ill.]; Feilhauer, Angelika [Übers.]
Sprache: de
Originaltitel: The gluten-free cookbook
Mediengruppe: Sachbuch